沃保网

首页 > 

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

2018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-05-08

2018年交强险的基础费率和浮动费率(最新)

最新的2018年交强险价格表,但是不同地区的浮动费率可能会有所差异,因此在实际缴费时,仍需要根据实际情况进行测算

2018-04-25

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划