沃保网

首页 > 

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

382018-11-29

图解:少儿平安福2019和爱满分哪个比较好

两款产品都是平安为0-17岁少儿打造的产品,但产品类型明显有区别,少儿平安福2019是终身型保障产品,而爱满分属于返还型。

282018-11-29

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

362018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

332018-11-27

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

242018-11-22

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

192018-11-20

工伤赔偿的程序怎么走?期限有多久

你知道工伤赔偿包含哪些?相信没有关注的小伙伴们都不知道,所以也不可能知道怎么走工伤赔偿的程序以及工伤赔偿的期限是多久吧!那么下面就为大家推荐《工伤赔偿的...

182018-11-14

意外,谁也无法预料,最好的办法就是给自己和家人购买意外险

意外残疾,不仅需要花费高昂的治疗和康复费用,更是会丧失工作能力,只能由人来照顾;而意外身故,如果发生在家庭顶梁柱身上,那就意味着家庭丧失了经济来源,一家...

212018-11-13

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

202018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

232018-11-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

156878个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156878个用户完善保障计划