沃保网

首页 > 

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

142018-11-09

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

202018-11-07

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

172018-10-31

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

182018-10-30

为什么给车买保险,却不给自己买保险呢

很多人都搞不清楚的一个自欺欺人的问题,就是“我很健康,我坐在车子里,我不会有事,给车上保险就好了,我拒绝人身保险。”

172018-10-29

保险指定受益人范围,指定受益人注意事项

保险指定的受益人可以是一人也可以是多人。根据我国《保险法》第四十条规定,被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人

142018-10-26

哪些人买保险的意愿最强,为什么要着急买保险

生而为人,就要对爸妈、对爱人、对孩子负责,对吗?上有老下有小是一种幸福,更是一种责任!提前备足保险,才是最靠谱的一份爱!

142018-10-25

怎么给孩子买保险,这样买保险80%的妈妈都掉到坑里去了

许多妈妈的心理是“既想要保障、不出事又想要返还,还要有收益”,保险公司正是抓住了妈妈们的这个心理,才设计出这样的鸡肋产品,却又能畅销于世;

152018-10-22

保险不是你想买就能买,这些人将被拒保

在你能买保险的时候一定要珍惜,千万不要大意,一旦耽误,那可就终身不能购买了。

142018-10-17

盘点公积金使用误区有哪些,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款是以家庭为单位的贷款,配偶或者单身职工的父母、子女都可以跟主贷人一起参与贷款。但是男女朋友关系不可以共同申请贷款。

162018-10-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

156880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156880个用户完善保障计划