沃保网

首页 > 

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-19

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

2018-06-15

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-14

70岁老人投保注意事项,怎么买保障更全

老年人罹患重疾可能性大,重疾发病率最高的群体,保险公司对老年人投保重疾险设有很多限制。

2018-06-13

70岁老人怎么买保险,适合70岁老人的商业保险有哪些

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

2018-06-13

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更...

2018-06-12

保险实名有什么好处,实名有利于规范保险市场

保险期不足1周或保费不到200元,批改后保险期超过1周且保费大于200元的,要对投保人、被保人实名查验。

2018-06-12

交强险去哪里办理,交强险赔偿范围

交强险的购买不仅是保证了车辆在发生交通事故最有效的保障,以至于车子不再“裸奔”,不过需要注意的是,这类型的险种并不覆盖所有事故,譬如酒后驾驶并不在交强险...

2018-06-11

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

2018-06-11

买保险的这些好处你一定要了解,还没买保险的都看看

寿险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,您随时可以动用,这笔资金,积少成多,当您遭遇经济困难时,可以动用这笔资...

2018-06-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划