沃保网

首页 > 

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-04-28

退保会有哪些影响,为什么退保会扣钱

再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。

2018-04-28

2018年交强险的基础费率和浮动费率(最新)

最新的2018年交强险价格表,但是不同地区的浮动费率可能会有所差异,因此在实际缴费时,仍需要根据实际情况进行测算

2018-04-25

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

2018-04-23

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

2018-04-24

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

2018-04-24

什么情况下买保险建议退保,怎么退保比较好

若是发现自己买的险种不对,可以直接申请将保单转换为其他功能的产品。若是在不同保险公司更换产品,还可利用宽限期来推迟交费。那么消费者在此期间,应尽快物色好...

2018-04-24

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

2018-04-23

北大美丽人生母婴疾病保险保障范围和投保须知(附案例)

美丽人生母婴疾病保险种妊娠疾病+3种特殊妊娠疾病+12种新生儿疾病,高性价比。

2018-04-23

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

2018-04-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划